Путь: Sauer - зауэр - главная arrow Материал о Зауэр arrow История фирмы Sauer в виде знаковых событий
 
 
Статистика:  

История фирмы Sauer в виде знаковых событий

Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
25.12.2008 г.

Частный (неточный) перевод http://sauer.net.ru/ c http://www.sauer-waffen.de/

Улица Sauerstra 2-6 24340 Eckernforde Германия www.sigsauer.de

J. P. Sauer & Sohn основана в 1751 году.

1751 - Качество с самого начала 
Зауэр И Сон (Sauer & Sohn) первоначально создавалась для разработки и создания военное оружия, но их внимание практически сразу было переключено и на охотничьи ружья. С самого начала компания сделала одной из приоритетных задач использование высококачественных материалов и методов обработки, которые старательно поддерживаются до настоящего времени.

1870 - Первая крупная партия оружия
Зауэр производит 150 000 военных винтовок для немецкой армии. В течение следующего десятилетия происходит сметана опыта, быстрый рост, расширения производства.

1881 - Зауэр (Sauers) создает сенсацию
Награда за винтовку на Всемирной ярмарке в 1881 году. Начинается новая эпоха в производстве охотничьего ружья, закладывается основа для сегодняшней культуры охотничьего оружья Зауэр. Вместе с Фридрихом Круппом (Friedrich Krupp) Зауэр разрабатывает специальные стали для производства высококачественных деталей.

1918 - Sauer справляется с этим вызовом 
Зауэр производит пишущие машинки и гражданское оружия, чтобы выжить в жестких экономических санкциях к Германии после Первой Мировой войны. Компания, основанная в Тюрингии, далее обязуется выпускать только охотничье оружие.

1951 - Второе рождение
Фирма экспроприирована после Второй мировой войны, но её филиал перебирается и оседает в Западной Германии, в Eckernforde (Шлезвиг-Гольштейн), и начинается производство карабина с двойным стволом.

1953 - На заре Новой Эпохи 
Успехи Sauers продолжаются увеличиваться. Компании, в настоящее время называется JP Зауэр И Сына лимитед " (J.P. Sauer & Sohn Limited), на ней занято 500 работников в Eckernforde. Усовершенствования производятся на существующие продукты, так же разрабатываются новые продукты.


1957 - Воля к успеху 
Зауэр заключает важно лицензионное соглашение с известной американской компанией Weatherby. Компания производит оружие носящий имя Weatherby и начинает успешные его поставки на рынки США, и во всем мире признается Sauers, и его опыт и знания в том числе в производстве пистолета.

1961 - Новые владельцы компании продолжают традицию 
Зауэр продается компании производителю боеприпасов Dynamit Nobel, а затем вновь в 1965 году продается промышленной семье Murmann. Смена владельца никак не влияет на её успехи, достигнутые в разработке продукции и производства. Высокого класса и инновационное оружие по прежнему производится в Eckernforde.

1972 - веха в истории оружия 
Компания запускает в настоящее время легендарную винтовку Sauer 80. Ее исключительное качество и точность, и в частности плавность, сделали это универсальное ружье сверх востребованным на охоту энтузиастов по всему миру.

1974 - Сохранение традиции живы 
Зауэр, приобретает новые, большие производственные и администрации объекта на улице Зауэр, в Eckernforde, где головной офис компании остается и по сей день. 

1976 - Владельцы сменились вновь
SIG Holding AG, швейцарской промышленной компании, приобретает большинство Sauers фонда. Два года спустя, компания выпускает SIG SAUER С 225 полицейских пистолет. Это исключительный пистолета достичь мирового признания в качестве P6 и производится в больших количествах. SIG становится единственным собственником компании в начале восьмидесятых.

1984 - Рождается Легенда оружия 
Новое поколение винтовки начинается с Sauer 200 ружья, которое получает признание энтузиазма со своей модульной конструкции. Sauer продается в рекордных объемах.

1993 год - Жемчужина среди охотничьих ружей 
Sauers 202 возникает, как расширенная версия 200-болт действия винтовки. Он впечатляет рынок не только с его качество древесины и обработки стали, но и с ее универсальности и выдающихся точности.

2000 - В компании 250 лет: Sauers продолжает успешное курс с новым руководством 
Непосредственно перед 250-летие компании, собственность возвращается в Германию. Два бизнесмена, Michael Luke and Thomas Ortmeier, покупают Sauer & Sohn from SIG Holding AG. Их динамичный новое видение, в сочетании с Sauers доказали успех в искусстве винтовка решений, гарантирует, что компания продолжает оставаться синонимом высочайшего качества конкуренции и охотничьих ружей.

2003 - Новости из Франции 
После тестирования SIG SAUER в SP PRO 2009 в течение нескольких месяцев, французские силы правопорядка решили оборудовать всех свои офицеров этим оружием. Это был крупнейшее европейское перевооружение сил правопорядка в период после окончания "холодной войны" и большой успех для Eckernforde на основе оружейного производителя. 
2003 - новое измерение действий винтовка производства введением S 202 Take Down, винтовки что воплощает универсальную гибкую охота, SAUER революцию на рынке винтовок. Это нововведение как прежде радует охотников и поклонники оружия.

2004 - Первый успешный спортивный пистолет 
SAUER’s X-FIVE sport пистолет ждет немедленный успех из-за его поразительной точности.

2004 - Глобальный игрок
J. P. Sauer & Sohn Ltd. инвестированные 1,5 млн. евро в своих новых объекта в Eckernforde. Открываются витрины музея компании, остающийся примером приверженности качеству и инновациям, посвященный оружию SAUER.

2005 год - SAUER винтовка персонализированного искусства в лучшем виде 
SAUER магазин создан для удовлетворения взыскательного вкуса эксклюзивных работ которых мало. Именно здесь в отрасли наиопытнейших оружейников, огранщиков создаваются Винтовки, которые являются не только одними из лучших в эксплуатации, но и произведение искусства.

2006 - Нью-полуавтоматическом привод
Компания устанавливает новые стандарты во всем мире с S-303 полуавтоматическая винтовкой. Специально предназначенная для высокоточной стрельбы, новая винтовка смесь нововведений, элегантности классицизма охотничьего оружия.

 



 

Купите два ножа Кизляр и получите в подарок
 

Поделись своим мнением - оставь комментарий:




Добавить в закладки
(в избранное)



Опросы
Хотели бы иметь у себя Sauer?

Случайное изображение