Путь: Sauer - зауэр - главная arrow Модельный ряд Sauer arrow Тройник J.P. SAUER & SOHN, SUHL - Зауэр МОДЕЛЬ XXVI (26)
 
 
Статистика:  

Тройник J.P. SAUER & SOHN, SUHL - Зауэр МОДЕЛЬ XXVI (26)

Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
12.04.2010 г.

Тройник J.P. SAUER & SOHN, SUHL - Зауэр тройник МОДЕЛЬ 26

ТРЕХСТВОЛЬНОЕ РУЖЬЕ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ВЗВОДОМ МОДЕЛЬ 26

Ружье имеет боковые замки на обоих стволах для дроби и боковой рычаг для взведения затвора пулевого ствола. Трехствольное ружьё с автоматическим взводом модель 26 со своим независимо от боковых замков удобно обслуживаемый рукой замком пулевого ствола, имеет большое преимущество перед другими известными конструкциями трехствольных ружий. Это выражается в том что затвор пулевого ствола нужно взводить только в случае необходимости, охотник может без опасений оставлять патрон надолго в пулевом стволе.

 

 

Тройник J.P. SAUER & SOHN, SUHL - Зауэр тройник МОДЕЛЬЮ 26
 Это ружье имеет сепаратный извлекатель пуль, предохранитель затворов для стрельбы дробью на шейке приклада, боковые зажимы на затворе и автоматический прицел при переключении на пулевую стрельбу. На курковые оси боковых замков нанесены сигнальные ребра, по которым можно узнать, взведены ли затворы или нет.
При открытии оружия происходит автоматический взвод только двух боковых запоров для стрельбы дробью, в то время как третий затвор для пулевой стрельбы не задействуется. Этот третий затвор приводится во взведенном состояние в случае необходимости, даже еще при изготовлке к стрельбе, нажатием расположенного с левой стороны маленького рычажка сверху вниз пока не послышится различимый щелчок Одновременно устанавливается планка прицела на визирнгой рейке для пулевой прельбы, происходит переключение переднего спускового механизма на пулевую стрельбу, в то время как правый передний спусковой механизм обычно работает на правый боковой затвор правого ствола для дроби.
Посте выстрела пулей можно сном легко переключить ружье на стрельбу) дробью простым нажатием маленькой кнопки, находящейся перед спусковым механизмом Но сели вдруг удастся сделать выстрел пулей, то можно снова легко взвести пулевой затвор, переводя взводный рычаг вниз до его конечного положения, спустив правый курок, из-за чего рычаг взвода медленно возвращается в прежнее состоянии покоя После того нажимают на кнопку, находящуюся перед правым стыковым механизмом и тем самым снова делают свободным ствол для дроби.
Тройник J.P. SAUER & SOHN, SUHL - Зауэр тройник МОДЕЛЬЮ 26 

 

 Из официального каталога Зауэра - Sauer конца 20 гг прошлого века. 

Купите два ножа Кизляр и получите в подарок
 

Поделись своим мнением - оставь комментарий:




Добавить в закладки
(в избранное)



Опросы
Хотели бы иметь у себя Sauer?

Случайное изображение